妝容不只細緻就好!Dior 2019 玫瑰花蜜純白系列,由裡到外散發皇后般的質感與氣場

 

很多人會疑問,皮膚敏感是一件多麼令人困擾與絕望的事,痕癢難耐、紅腫見紅,有礙觀瞻不在話下,日常生活也要事事小心,一旦刺激到脆弱皮膚,又會跌入敏感的無限輪迴當中,有苦自知。

就以美白為例,亞洲女性一向追求白皙膚質,奈何美白的護膚產品一般都含有刺激性的維他命 C 或酸性成分,皮膚敏感的女生只能眼白白地接受膚色變黑,而束手無策嗎?

 

 

 

 

打破敏感皮膚易變黑卻不可隨便美白的宿命,Dior 推出了專為亞洲敏感肌膚而研製的 Prestige Light-in-White La Solution Lumière 玫瑰花蜜純白亮肌修護精華

成分來自品牌培植園的玫瑰花瓣萃取,85% 天然成分,同時減少 75% 矽成分及 40% 香料,觸感輕柔幼滑易於吸收,不會為皮膚造成負擔,在成分上、質感上的改善提升了產品的溫和性,結合高效亮白與深層修復功效的精華成分,能減少黑色素反應達50%,抑制色斑形成,阻止色素積聚!

 

在美容護膚方面,敏感膚質也要小心謹慎,除了要避開容易致敏的刺激性成分之外,一些看似普通不過的護膚範疇也是不能觸碰的地雷區域。

好比最重要的不是化上誇張、顯眼的妝容,而是在底妝下足功夫,讓臉龐散發「仙氣」,呈現有質感的華麗反差!

 

打造「高訂貴婦膚質」

打造仙氣底妝,除了膚色均勻無暇,輕透的保濕光澤也是讓肌膚「看起來很高端」的重點之一!Dior 2019 年玫瑰花蜜純白系列推出一款具保濕度高的 玫瑰花蜜純白防曬底霜 SPF50+ PA+++

100%物理性防曬,適合所有肌膚甚至敏感肌使用,打造無重妝感的完美無瑕美肌同時高效呵護肌膚,抵禦UVA 與UVB 紫外線、污染、懸浮粒子、人造光線侵害,產品注入Dior 玫瑰花簇的賦活再生力量,溫和地修護敏感肌膚!

 

View this post on Instagram

。 來來來前兩天即時動態分享一下就被問爆果然大家還是有在想要吸收新知的😂 . 身為一個常在外跑來跑去上山下海日曬雨淋的女子,又不是非常注重防曬,皮膚很敏感,真的不常化底妝。 這幾天因為發現自己皮膚暗沈比較不均勻,剛好又收到Dior新推出的精萃再生光燦潤色BB霜和氣墊BB霜,搶先體驗,只能說我這女漢子太不瞭解現在的化妝品了,頂級保養氣墊竟然能舒服到這番田地,我大概還停留在兩年前的氣墊。 雖然是淨白系列,聽到淨白都會怕過敏,但它們是100%物理性防曬,很舒服也不會刺激,質地超輕透認真喜歡。 . 決定好好對待我的面皮,過年要輕透亮出場看看還有沒有紅包😌以及世紀最難得推薦化妝品給跟我一樣的女紙們。 #dior #diorprestige #滑到下一張有難得溫柔婉約的自拍 #通常都太帥 .

A post shared by V |余惟 (@yuweiiv) on

 

玫瑰花蜜純白防曬底霜備有適合早上使用的水凝乳液質感配方,另外為方便隨時補妝,更以氣墊霜配方亮相,Dior 首次推出全新氣墊BB霜,獨一無二的設計,同時保持肌膚溫和輕柔。

敏感膚質與美白絕緣? Dior 這些新品告訴你,沒有什麼不可能!