極簡控請注意!COS 推出首個運動服系列,為追求生活品質的妳提供另一選擇

 

近年愈來愈多運動品牌推出既方便身體動,且時尚感十足的運動服系列,倫敦品牌COS 2020春夏推出全新類別 Activewear,除了貫徹品牌一貫以來的舒服及時尚外,更加入可持續發展元素,為追求生活品質的女生提供另一選擇。

 

 

Active Collection 秉承了COS不受時間約束的設計、可持續發展的生產方式,舒適與環保兼具,整體風格貫徹品牌哲學,揉合了具備功能性的時尚設計卻不失休閒舒適,為積極的生活方式詮釋最新運動時裝。

 

 

系列商品包括 : 風衣、Performance leggings、Sports bras、T-shirts、衞衣,全以有機棉、再生聚酯、尼龍等可再生的原材料製成,加上品牌獨特無縫技術,為運動女生提供更舒適的體驗。

 

所有時尚單品均提供三種配色選擇,加入了常見的螺紋結構,服裝適合做瑜珈、健身,甚至日常生活穿著,簡約的風格流露品牌的時尚感覺,相信會吸引不少追求環保的時裝人入手!

SOURCE : COS

延伸閱讀 :

高端布料+獨特的縫紉技術 : 小眾品牌 WONE 絕對是極簡女生最完美的運動服! 

即使沒有運動出汗,都能刺激身體「線粒體」新陳代謝 : PAYOT 草本排毒系列

英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙

Bella Hadid 居家隔離穿的 T-shirt 採用天然染料的系列你怎可錯過? 

打造抵抗力的「超級成分」 : Victoria Beckham 養生之道就靠它們!

(Visited 1 times, 5 visits today)