來自美國可持續「香水品牌 CLEAN 」獨特精緻的瓶身高雅大方!

 

來自美國可持續香水品牌 CLEAN,成分採用不同原材料調製出種獨特的香味,採購原則以不耗盡地球自然資源的方式進行,鼓勵可持續發展及回饋當地農民及農業社區。

首款亮相香水系列CLEAN RESERVE 一共有13種線性香氣,透明的玻璃瓶身線條簡潔,配合精緻的木蓋,高雅大方。嶄新獨創的層疊使用方法,拼湊出富層次的獨特個人風格。包裝和配方無毒且不含有害化學物質,因此讓人放心和值得信賴。

 

 

 

Clean Beauty Collective Inc 是一家致力於提供高端美容產品的公司、 品牌理念是簡約、信任、環保。產品簡單,只提供基本成分。滿足消費者對高質量、安全無憂美容產品的需求。此外,公司還具有保護地球和全球社區環境的環保意識。

公司合作的企業均採用綠色生產實踐,供應生態環保包裝,並使用來源可靠的原料以回饋世界各地的農戶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : cleanbeauty_collective