神V零死角!Clarins 克蘭詩 V型抗引力逆轉精萃,為妳找回消失的臉部輪廓

 

自CLARINS於20年前成功研發出全球第一支專為亞洲女性改善輪廓的纖顏精華Shaping Facial Lift,這嶄新的美顏概念開拓了流行至今的V臉潮流!

2019年,期待已久的全新升級版V輪廓緊緻精華終於誕生,新一代產品進一步提高提拉Uplift、排水Depuff、撃脂Slim的功能,對抗地心吸力,逆轉歲月定律,再次展現年輕V輪廓!

 

 

 

CLARINS 總是從大自然獲取靈感,這次發現冰草是一種以防止土壤侵蝕而聞名的植物。它的根莖會廣泛地生長及伸延於泥土層下,這根莖網絡能穩固地支撐及抓住泥土,令土壤更堅固。有機冰草萃取精華成分,能合幫助肌膚輪廓抵抗地心吸力。

全新加入於V輪廓緊緻精華中,有效提升膠原蛋白增生158%,逆轉歲月定律;強效提拉,鞏固肌膚支撐網絡,逆轉歲月及地心吸力。

 

 

 

此外,紅球薑萃取有助於加速血液及淋巴循環作用,幫助肌膚排除多餘水分,精華中更蘊含多種高效擊脂纖顏植物成分,包括有機巴西香可可萃取及阿拉伯咖啡,針對臉部過量脂肪,塑緊臉頰及雙下巴,有效消擊退「臉部水腫」收緊「雙下巴」!