繁忙生活的壓力,都會加速頭皮老化!Christophe Robin 藍莓植物抗氧化系列,符合現代忙碌女生的需求

 

總是喜歡更換髮色的你,每次染到自己想要的顏色,剛完成的這刻固然開心,但之後的日子頭髮很快就會脫色、頭髮變成「鋼絲頭」。

面對經常漂染的受損髮絲,Christophe Robin 推出全新抗氧化護色系列,包括抗氧化護色洗髮乳及抗氧化護色護髮膜,專為保持髮色持久及髮絲健康而設。產品含有抵抗時間流逝的鎖色秘訣,配方加入亞馬遜卡姆果混合多種抗氧化物和維生素,保護頭髮纖維免受氧化壓力並增強頭髮的水潤和光澤,有效持久鎖色。

 

# 抗氧化護色洗髮乳 / 250ml

 

# 抗氧化護色護髮膜 / 250ml

 

酸性pH值有效閉合毛鱗片,把色素鎖在頭髮纖維內部,防止髮色褪掉。溫和配方,高達91%天然成分,即使最敏感的頭皮髮絲,也能得到很好的護理。

 

延伸閱讀 :

前往日本必定要掃貨的商品!The Public Organic 「精油」有機洗髮水

英國髮型師表示 : 除了身體之外,原來我們的頭髮也需要排毒?

頂級SPA感的精油香氛,來自熱帶雨林的 Rahua 帶來珍貴的天然有機髮品

調節淨化頭皮,同時平衡皮脂分泌 : Leonor Greyl 推出甘菊藍舒緩抗敏精華油

女生們最愛的 Drunk Elephant 推出頭髮及身體洗護系列

(Visited 1 times, 5 visits today)