韓國女生最新打卡點 Café Kitsuné,新沙洞的隱世咖啡店!

 

喜愛逛文青咖啡店的你,一定對 Café Kitsuné 並不陌生,由巴黎時尚品牌 Maison Kitsuné 開設,於巴黎及東京都有分店,把品牌優雅又帶點可愛感的風格,由時裝帶到品味咖啡之中。

巴黎的 Café Kitsuné 走 modern 路線,而位置東京南青山巷子裡的 Café Kitsuné 則走日本茶室風格,兩者風格迥異但同樣是潮人的打卡潮聖的地方。

 

 

 

 

最近,Café Kitsuné 走出法國與日本,於首爾新沙洞開設了第三間分店。隱身於竹林之中,把咖啡店與時裝店Maison Kitsuné 結合,打造成一間佔地倘大的兩層高「旗艦店」,室外位置更有一個綠意盎然的花園,令人意想不到在繁忙的新沙洞中的,究竟有一間如此森林感的咖啡店!

店舖開幕數天,已經吸引了不少韓國女生朝聖,準備去首爾的你,千萬別錯過!

 

 

View this post on Instagram

맛있었다 라떼☕️🥛

A post shared by (@yourjihyun) on

 

View this post on Instagram

Almost the weekend! 💭🦊☕️

A post shared by nessie (@dearnessie) on

 

 

 

SOURCE : Café Kitsuné

(Visited 406 times, 15 visits today)