德國著名鞋履品牌 Birkenstock 勃肯 推出軟木橡樹成分的天然護膚品

 

Brikenstock 作為擁有 240 年悠久歷史的鞋履品牌,一直專注於涼鞋的造工,不少人的鞋櫃裡或許都會有一雙品牌出品的涼鞋。但其實 Birkenstock 除了涼鞋之外,更在前陣子宣布加入美容界,推出了一系列 Natural Skincare Line。

 

 

從製造涼鞋到生產護膚品,如此的忽發奇想並不是偶然,根據 Brikenstock 的說法,他們發現用以製作涼鞋鞋底的軟木橡樹中,有一種叫木栓質的物質,其作用是為植物提供屏障並提供彈性,而這種物質是由羥基羧酸組成,可以令皮膚表面變得光滑,非常適合用於製成護膚品。

 

 

 

軟木橡樹提取物所含的木栓質具備高效的抗衰老功效,因此, Brikenstock 創立了「Natural Skin Care」支線,研發一系列以軟木橡樹提取物為主要成分的護膚品,並在內添加荷荷巴油、蘆薈、鱷梨油及其他天然成分。

 

 

 

 

目前系列共有 9 款產品,未來還會研製更多面部及身體護膚產品如磨砂膏、眼霜及面霜等。Birkenstock Natural Skincare Line 目前商品已經可以在官方網站上購買,實體商品則是只有展示在 Los Angeled Venice Beach 店舖。

SOURCE : Brikenstock