想告別口罩帶來的痘痘、敏感肌?也許你需要認識這個韓國護膚品牌!

 

一回到家中脫下口罩,那種舒適自在的感覺非筆墨可形容。相信在這段日子,女生最煩惱就是戴口罩帶來的肌膚問題,尤其炎夏將至,汗水、油脂還有化妝品等悶在口罩之下,毛孔閉塞、皮膚敏感還有痘痘等奇難雜症不找上門才怪。

其實不只是戴口罩,如果平日沒做好清潔與保濕,又亂用刺激性、添加合成色素、人造香料等化學物的產品,自然會造成皮膚的負擔,這也是 Bounon 開始受到注目的原因。

 

 

 

韓國品牌 Bounon 推出的這款 Sea Kelp Toner 外形簡約,化妝水純淨得像蒸餾水一樣,一看就有種舒服的感覺。Sea Kelp Toner 的主要成份是海帶和海藻,含有豐富礦物質和抗氧化劑,有助軟化、滋潤皮膚,而成份中亦含有比透明質酸更保濕的 Fukoidan,可以防止皮膚刺激,也可以清潔毛孔,修復受損的皮膚細胞。

 

 

 

 

簡單來說,這款 Sea Kelp Toner 可以在洗臉後輕輕拍上臉,讓皮膚吸收,做到深層保濕的作用;亦可以沾濕化妝棉,在角質層比較厚的地方抹,讓毛孔更暢通。這款化妝水的性質溫和,非常適合敏感肌使用,可以讓你輕鬆度過戴口罩的日子呢!

 

 

 

 

 

SOURCE : Bounon

延伸閱讀 :

以純淨天然的的產品打造出最完美的肌膚 : Björk & Berries 簡潔的包裝,擄得一眾女生們的心

韓國女生皮膚健康完美的秘密,都在 Innisfree 極度熱賣的藍莓癒肌平衡系列

台灣女生默默囤貨!最受歡迎的 Lancôme「極光水」酵素亮膚超有感 

為何 35+ 的林依晨能擁有一張凍齡美顏? 3 個「罩下護膚」養成術,以最佳的肌膚狀態示人

 

(Visited 1 times, 1 visits today)