原來環保也可以這麼時尚!Instagram 女生最近的衣櫥,掛滿了這個輕奢品牌的設計

 

Instagram 不但成就了很多網紅,也成就很多富有潛質的時尚品牌,成立於 2016 年的時裝品牌 BITE Studios,有趣的名字原來也寄寓了創辦初心——By Independent Thinkers for Environmental Progress,可見推動環保是品牌很重視的價值。

堅持可持續發展之外,BITE 亦不願意在品質和設計上妥協,希望一絲不苟的選料和細節,能為現代女性建構精簡而完整的衣櫥,看完它的衣服之後,相信你會更感嘆:原來環保也可以這麼時尚!

 

 

 

以倫敦和斯德哥爾摩為基地的 BITE Studios,為迷人的時裝愛好者提供對環境的友善,主打永續的奢華設計,網羅剪裁俐落的西裝以至造工精細的恤衫款連身裙,

強調每件作品都是手工精心製作,並採用通過認證的優質天然有機纖維。除了採購的態度嚴謹之外,他們亦傾向於與歐洲供應商合作,以減低運輸帶來的污染。

 

 

 

 

BITE 的設計在用色上十分簡潔,不過仔細端詳會發現,衣服的剪裁和紋理都很精緻講究,打破了「環保時尚都很無聊單調」的刻板印象。就例如品牌的 2020 早春系列,以 20、21 世紀的藝術家和品味大師為主題,黑色主調融入棕沙、白色與紅色,印花更是啟發自現代舞蹈家 Pina Bausch,令衣服更具深刻的意蘊。

 

View this post on Instagram

💭

A post shared by Annemiek Kessels (@modedamour) on

 

 

 

品牌成立短短幾年,就引起了 Vogue 等時尚雜誌的關注,更得到 Net-a-Porter 的全新計劃 NET SUSTAIN 認可。

 

 

View this post on Instagram

Serious business 👁💥 anzeige

A post shared by Beatrice Gutu (@beatrice.gutu) on

 

View this post on Instagram

Am I dancing or do I want a hug?

A post shared by Molly Blutstein (@accidentalinfluencer) on

 

 

在奢華、優雅與環保中取得平衡,迎合新時代對於時尚的追求,中價位亦不會令人一看就卻步,因此也有一批 Influencers 成為粉絲,真期待未來有更多這類的出色品牌登場!

 

SOURCE : BITE Studios

延伸閱讀 :

擺脫時裝就是浪費!來自倫敦新晉品牌 Ssōne 每件作品非常精緻值得收藏

時尚達人默默藏的小眾品牌「Another Tomorrow」,小資族值得投資的單品都在這! 

穿起來獨特又優雅的「COS LOOK」!來自布魯克林品牌 Lauren Manoogian 

時尚女生們絕不能錯過!Colovos 極簡主義牛仔系列,絕對是每個女生衣櫃裡必備的單品 

來自北歐品牌 Envelope1976 : 摩登簡約加上環保,相信沒有女生會不動心吧?

(Visited 1 times, 6 visits today)