絕對值得一試!保養達人最愛茶保養品,排毒同時改善臉部細紋

 

茶的功效不僅限於保健,其蘊含茶多酚具有抗氧化、抑菌和延緩衰老等的護膚功效。根據Mintel調查顯示,自從綠茶成為熱門的護膚成分,不少品牌紛紛投入鑽研其它茶類的美膚功效。

 

 

各種茶葉擁有不同的美膚功效 : 

綠茶 – 綠茶中富含可強效抗氧的茶多酚,可避免細胞遭受自由基傷害,同時於表皮層對抗細菌的侵害,預防誘發炎症。

白茶 – 白茶中富含的活活性酶、多酚,可修護因紫外線受損的肌膚,並且強化肌膚排毒和防禦機制,令肌膚免受空污傷害。

紅茶 – 發酵後的紅茶會分泌一種能抵抗自由基的酵素,可對抗外界氧化侵襲,同時防止膠原蛋白流失,幫助緊緻肌膚。

並富含了天然的維生素和礦物質,豐富的抗氧化劑可保護皮膚免受傷害。此外,還備有促進膠原蛋白生成、鎮定刺激和撫平細紋等功效,為你帶來清新健康的肌膚。茶不僅可以喝,還可塗在臉上保養肌膚,準備好讓肌膚飲茶了嗎?

(Visited 1 times, 16 visits today)