不論送媽媽或自用也不會出錯!10 款顏質高,媽媽一定愛用的天然護膚品推薦

 

雖然媽媽們都經常說「只要我們有愛媽媽的心,每天都是母親節」,但來到母親節又怎可以不趁機聊表心意?下周末就是一年一度的母親節,畢竟媽媽們都是口是心非的女人呢!

 

 

說到送禮,為媽媽的梳妝台上添加護膚產品,應該是安全又貼心的選擇吧,而且過了 25 歲的輕熟女,其實也該開始使用抗衰老的產品,以下小編推薦的 10 款天然護膚品,大品牌到小眾總有一款適合你的母親!

 

1.Méthode SWISS 睡蓮淨肌保濕精華 ,30ml

▲ Méthode SWISS 全新推出睡蓮淨肌系列,萃取自多款天然複合精華,包括埃及藍睡蓮、蓮花及辣木籽成分,有助淨化及亮澤肌膚,即使是混合性或油性肌膚,都能得到適合的保養,清爽不油、讓你擁有純皙冰肌,成為「水中女神」。

 

2.ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露 – 櫻花輕盈版

▲ Estee Lauder 推出針對亞洲女生設計的輕盈版本,以「肌膚喝的櫻花水」為理念,除了加入了手工揀選的日本「八重櫻」萃取,更揉合了清酒粕發酵成份,讓肌膚重新取得油水平衡,在保濕之餘也有緊緻毛孔、改善粉刺的效果,當肌膚更健康也不緊繃了,就能打造出柔嫩而光滑的彈力感。

 

3.SEKKISEI MYV活米發酵系列

▲ 雪肌精謐雅臻活系列全新上市,執著於自然植物成分和先進配方,加入的納豆菌及麴酸發酵技術,融入全新雪肌精MYV活米發酵系列,令臉部每寸肌膚徹底融入日本飲食及和風美學文化。這款擁有 8 種氨基酸的調味料,可防止肌膚衰老及預防乾斑,並為肌膚提供足夠的保濕功效。

 

4.INDIE LEE Discovery Kit

▲ INDIE LEE 這個品牌的產品講求天然的成份,而這個套裝中的產品都含有抗氧化物,除了可以為肌膚回亦可以做到提亮、飽滿的效果。

 

5.DR. BARBARA STURM Drops Discovery Set

▲ 環境的侵害其實會加速肌膚的老化,DR. BARBARA 這個套裝中的 3 支精華液都含有天然植物成份,有效為肌膚防止污染的侵害、陽光侵害、和回復光澤感。這套是旅行套裝,很適合喜歡周遊列國的媽媽們!

 

6.SOVERAL Forever Young Rejuvenating Face Oil, 30ml

▲ 護膚油是很重要又有效的護膚程序,而這款護膚油含有多種維他命和抗氧化物,可以由皮膚的底層提供保護,並做到光澤、緊緻等功效。

 

7.HUXLEY Oil Essence; Essence Like, Oil Like 30ml

▲ 這款精華油成分中含有梨籽油、藜麥和漿果等,有效激活和活化肌膚,抵抗環境的侵害和老化,而且質感清爽不油膩,對於那些不愛太滋潤的護膚品的媽媽最適合。

 

8.Dior Prestige La Micro-Lotion de Rose 玫瑰花蜜活養水凝露 150ml

▲ Dior首度結合玫瑰的礦物力量與玫瑰油的非凡修復力,玫瑰油透過三方面修護肌膚天然屏障:增加肌膚間脂質合成36%,促進脂質傳遞,同時阻截促炎性訊號表現。玫瑰油轉化成數以百萬的精小微粒,成就全新玫瑰花蜜活養水凝露,帶來長達12小時零油光滋潤!

 

9.L’OCCITANE 活泉礦物鎖水面膜,75ml

▲L’OCCITANE全新推出的活泉礦物鎖水面膜,蘊含普羅旺斯雷奧捷活泉水、甘油、透明質酸及強效水循環分子4種成份,形成高效保濕的無矽配方,有助強化肌膚屏障,強效鎖住水分並發揮全日持久水潤功效,讓肌膚宛如一塊沙漠中的海綿,吸取了滿滿水分,回復水潤飽滿。

 

10.BORGHESE Advanced Fango Delicato Mud Mask

▲義大利人祟尚 La Dolce Vita,對呵護自己絕不懶怠,早於羅馬時代,人們便會相約三五知己到浴場享受天然的泥漿浴。

而BORGHESE 更是首個護膚品牌糅合義大利塔斯肯尼溫泉 Aqua Di Vita「活水」專利配方,製成蘊含豐富礦物養分的泥漿面膜,同時滋潤最脆弱敏感的肌膚,保持清新潤澤,深層滋潤肌膚。新配方水潤度更勝從前!