想擁有一把又蓬又有隨性浪漫感的秀髮,就趕快入手一支「定型海鹽噴霧」吧!

 

頭髮之所以被稱爲「煩惱絲」,是因為它真的能帶來無限的煩惱!除了髮型、髮色外,髮質也是要好好處理的項目。說到髮質,毛燥或是開叉的髮絲都是女生們的大忌,在夏季要跟天氣和汗水抗衡,妝容可以選擇防油防汗的噴霧,那頭髮又有什麼法寶?

 

 

有海鹽成份的頭髮噴霧就是夏天的必備!或許很多人都知道,讓頭髮蓬鬆豐盈的秘密,其實就是海鹽。

利用有海鹽成分的噴霧,在髮根為止輕輕噴幾下,然後再用手指或闊齒梳梳順頭髮,就可以讓頭髮有自然的厚度,不會舔著頭皮,亦可以讓曲髮更加有彈性。想擁有一把又蓬又有隨性浪漫感的秀髮,就趕快入手一支海鹽噴霧吧!

 

SOURCE : Glamourmagazine

延伸閱讀  :

日本女生都入手的可愛療癒「果醬洗髮精」,讓洗頭護髮也變成一件很療癒的事情!

繁忙生活的壓力,都會加速頭皮老化!Christophe Robin 藍莓植物抗氧化系列,符合現代忙碌女生的需求

頂級SPA感的精油香氛,來自熱帶雨林的 Rahua 帶來珍貴的天然有機髮品

外國女生都追捧的美髮神器!幫助頭皮排毒 髮絲不再毛躁,比傳統木梳更仙氣

(Visited 1 times, 6 visits today)