丹麥品牌 Bang & Olufsen 推出全新 BeoVision Eclipse 橡木面罩

 

春暖花開的季節,萬木吐翠。簡約優雅且帶著大自然溫度的原木元素是城市叢林中永不過時的家居風格。丹麥視聽品牌 Bang & Olufsen 近日宣布推出 BeoVision Eclipse 高端電視系列的最新產品——BeoVision Eclipse 橡木面罩。

 

新款 BeoVision Eclipse 橡木面罩系列由來自 David Lewis Designers 設計事務所、屢次獲獎的設計師 Torsten Valeur 操刀設計。橡木揚聲器面罩由手工打造,外部覆蓋了優質橡木,製造工藝精湛,為整體造型增添了簡潔優雅的感覺。美觀的橡木和超薄的屏幕以及光滑的鋁材相映成趣,帶來了一抹清新自然的氣息。

 

橡木面罩系列 BeoVision Eclipse 電視延續了 Bang & Olufsen 在產品設計中採用木材的一貫傳統。橡木是一種擁有漂亮紋理光澤的材料,這次品牌將這一元素也運用到了旗艦電視系列產品中,打造了全新的BeoVision Eclipse 橡木面罩電視機,靈活多變的產品能夠更好地契合用家們的個性化室內裝修風格。

 

同樣簡約優雅的橡木元素早前也被應用於高端揚聲器 BeoLab 18 與 BeoLab 50。這兩款揚聲器在外觀上和 BeoVision Eclipse 橡木面罩電視機完美配合,能夠帶來強烈的整體感。用戶可以通過電視的環繞聲解碼器連接揚聲器和電視。全新 BeoVision Eclipse 橡木面罩將於 4 月在 Bang & Olufsen 品牌專賣店發售!

(Visited 35 times, 17 visits today)