亞馬遜必買 !Amazon 最推薦的 9 個暢銷熱門美容營養補給品

 

在現代人的生活中,飲食習慣也隨著工作而有所變化,常常三餐外食,有時候一天攝取的營養均衡可以說是完全的不足。也因此讓營養補給品的市場給大大的飆升。

因此今天我們就來窺探 2018年哪些美容營養補給品是最為暢銷的熱門單品呢?

 

1. Fire Cider Apple Cider Vinegar Tonic with Honey

 

▲ 在歐美國家盛行的蘋果醋,搭配上一點點蜂蜜風味,能夠及時補充養份以及所需維生素,因此能夠有效提升免疫能力。

 

2.Essential Formulas Dr. Ohhira’s Probiotics

 

▲ 益生菌一直以來都是營養保健的暢銷單品,像是日本人的健康腸道就是通過天然發酵的味增和醃製蔬菜等發酵食物來作為天然益生菌的補充,來換得良好的腸胃道以及發光的肌膚。

 

3.Zhou Nutrition Hairfluence

 

▲ 在亞馬遜上最為暢銷的就是頭髮生長素,這款一直在亞馬遜上長年熱賣的產品,除了富含生物素、竹萃取物、膠原蛋白、角蛋白、葉酸、維生素C、B12、維生素A等,能夠有效補充髮質所需養份。

 

4.Nature’s Bounty Optimal Solutions Hair Skin & Nails Extra Strength

 

▲ Nature’s Bounty 是一款超模們都熱愛的美容補給品,含有高品質的生物素、透明質酸、摩洛哥堅果油、以及維生素A、C、E,這些營養都能夠促進肌膚水潤以及良好補水性,帶給肌膚以及頭髮、指甲等更健康的狀況,因此榮獲許多愛美人士的最愛。

 

5.Nature’s Way Activated Charcoal

 

▲ 活性碳補充劑能夠作為預防宿醉的好補給品,尤其是因為需要應酬或是參加 Party 的人,可以先補充活性碳來減緩喝醉等不舒服的狀況,不過戒酒好處多多,暫停做「這件事」能夠幫助改善你的身體機能!

若能盡量不喝酒,為了身體健康、肌膚光滑,就先戒酒吧!

 

6.Vital Proteins Pasture-Raised Grass-Fed Collagen Peptides

 

▲ 膠原蛋白一直都是作為補充肌膚彈性、光澤的好朋友,同樣也是能夠使關節、肌肉疼痛獲得舒緩的一項營養補給品,長時間補充正確的膠原蛋白,你會發現肌膚變得越來越年輕,人也更加輕盈了!

 

7.Fit Tea 14 Day Detox Herbal Weight Loss Tea

 

▲ 減肥果然是女人一輩子的重要課程,這款減肥茶能夠透過植萃來使女性多喝水之外,提供的養分還能有效提供排毒作用,使體內不必要的毒素能夠有效被排出。

 

8.Sun Potion Mucuna Pruriens Powder

 

▲ 被譽為天然多巴胺補充劑的 Mucuna Pruriens 是具有高能量,能夠使人有效的提高注意力以及減緩情緒的不穩定,因此成為年度營養補給品的第二名!

 

9.Sports Research Biotin with Organic Coconut Oil

 

▲ 接下來榮登第 1 名,就是亞馬遜上最暢銷的一款商品,那就是冷壓有機椰子油。椰子油的好處多多,除了吃之外,還能作為護膚、護髮的基礎,而冷壓有機的保證之下,即使油脂也能零負擔!

 

SOURCE : Amazon