想一嘗成為「島主」的滋味?入住大溪地的私人島嶼 Nukutepipi 就絕對能一圓你的夢想!

 

平日辛勞地工作,被生活重擔都要壓得喘不過氣來,難免會想抽空脫離繁囂,到外地旅遊放鬆一下心情。難得有機會去旅行,當然不想把錢省著用這麼壓抑,要豪花才夠爽。

尤其在住宿方面,一定要選擇一間在各面都是屬於優越等級的旅宿。若然你有足夠的預算又捨得花錢的話,你更可以租個穩世小島,過幾天首富級的神仙生活!

 

Airbnb 旗下的 Airbnb Luxe,提供不少豪宅、城堡、私人小島的租住選擇!想感受像王子、公主般的生活的話,你一定要住進阿馬爾菲海岸的 Villa de Camelia ,整個環境猶如童話中的城堡,夢幻非常。

喜歡享受自然風光的話,新西蘭的 Te Kahu 及牙買加的 The Fleming Villa 也是不錯的選擇。The Fleming Villa 更是 Ian Fleming 寫下  14 部  James Bond 系列小說的地方!

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

#hammock game strong #nukutepipi #tahiti

A post shared by Rima Suqi (@rimasuqi) on

 

 

 

 

 

想一嘗成為「島主」的滋味?入住大溪地的私人島嶼 Nukutepipi 就絕對能一圓你的夢想!正在計劃下次旅行的你,不妨到 Airbnb Luxe 搜尋你喜歡的住宿吧!