來自以色列 AHAVA 對鹽海的珍視及環境保護,使用大自然力量為肌膚打造純淨而天然的護膚品!

 

來自以色列的保養品牌 AHAVA 雖然相當低調,但卻默默成為許多女生的愛用品牌,而其所使用的護膚元素也非常特殊,AHAVA 在希伯來語中是「愛」的意思,源自對鹽海的珍視及環境保護,以愛為出發點,品牌是在以色列唯一官方認可開採 Dead Sea 鹽海自然資源的化妝保養品牌,並擁有多種創新技術,致力於使用大自然的力量來為肌膚打造純淨而天然的護膚品。

 

 

 

AHAVA 特別針對都市女生都在意的空氣污染問題,推出了礦物精華系列產品,其中的配方能夠深層清潔毛孔、並在使用的 48 小時內抵禦空氣中的污染,進而強化肌膚防禦力,並且由荷荷芭油與橄欖油純植物萃取提升細胞活力、促進肌膚的再生,另外也能舒緩外界帶來的刺激、陽光等傷害。

 

 

 

 

 

 

 

以色列鹽海 Dead Sea 因蘊含大自然豐富礦物資源,而被視為擁有神祕能量的純潔秘境,低於地平線 420 公尺以下,在這個全世界最低的地方,沈積了億萬年自然精華的鹽海資源,擁有大量礦物質利於保濕、排毒及抗衰老、讓皮膚光潤透亮的神秘效果,在鹽海沿岸林立的 SPA 中心,更是許多國際名媛們視為肌膚重生的⻘春秘境。

SOURCE : AHAVA