質感優雅但價錢平易近人!身為包包達人的你,怎可以錯過這 5 個環保手袋品牌

 

現在應該沒有時裝品牌不是提倡環保主義,因為原先的物料對大自然實在造成很大的環境污染,今天編輯為大家介紹的就是環保手袋品牌,它們雖然不是奢華品牌,但每個品牌也是以環保工藝製造,編織手袋、人造皮革包包或是優雅的水桶包,每一個也讓你懷著一顆顆良心來使用。

1. Its Rooper

Its Ropper 使用工廠剩餘的物料或在二手網發現的東西,來製成 Instagrammable 的手袋。每件作品也是創始人Natasha Fernandes Anjo 手工製作成,將手提袋與髮箍混合而成。

 

 

 

2. 0711 Tbilisi

0711 Tbilisi 是一家旨在通過結合天然材料,傳統手工編織和現代設計重塑經典手袋的品牌。

品牌由 Nino Eliava 和 Ana Mokia 創立,將對自然的熱愛與對個性宣言的熱情相結合。設計及生產線都位於美國佐治亞州,讓設計師可以更易地控製造材料,供應及整個生產過程。

 

 

 

3. Kayu

Kayu 的手袋是由菲律賓、印度尼西亞和馬來西亞的工匠以手工製作而成,該品牌旨在保護和培養,設計師 Jamie Lim 把家傳的傳統工藝,加入手袋設計當中,由於注重細節,每個手袋大約需要兩天才能完成,而且每個都獨一無二!

 

View this post on Instagram

A little Saturday pick me up ☀️

A post shared by KAYU (@kayudesign) on

 

 

4. Hereu

Hereu 的手袋本來是為慶祝西班牙與地中海的藝術和文化而成立,設計師喜歡與西班牙巴塞羅那的工匠合作,以「工匠之手」為每個設計的基本,呈現出最人性化的作品,當中一款鏤空設計的皮革手提,就品牌最標誌性的設計!

 

View this post on Instagram

‘Coloma’ S | Interwoven leather tote

A post shared by HEREU (@hereu_) on

 

View this post on Instagram

‘Trena’ handwoven crossbody bag

A post shared by HEREU (@hereu_) on

 

5. Alienina

與以上介紹的品牌一樣,Alienina 出品的手袋,同樣以人手手工製作,每一個都獨一無二。

品牌更擅於利用大家都意想不到的材料製作手袋,例如帆布、登山繩、油燈燈芯、汽車零件中使用的樹脂等等,一個手袋有大約 80%的材料也是廢料,絕對環保。

 

 

 

延伸閱讀 :

將簡約、時髦、實用及環保集一身的網袋!身為環保控的妳 follow了沒?

即使當作 Everyday Bag 也不心痛!洛杉磯 Friday By JW PEI 超高CP值平價包款俘虜小資女孩的心

高質感包包不一定貴得要命!Alfiya Valrina 款式長青絕對值得投資

網購二手名牌風潮正夯!7間國際知名二手名牌網店 App ,快把高質的名牌單品買回家

(Visited 1 times, 6 visits today)