來自西班牙平價彩妝品牌 3INA ,除了全球搶到缺貨的「奶棕紅 #114」,這些明星商品你都認識了嗎 ?

 

來自西班牙平價彩妝品牌 3INA 以女生們公認 CP 值超高的平價彩妝廣為人知,因為多元的色彩選項也被稱為彩妝品牌的 Pantone 色票,一支被稱為「溫柔小姐姐色」溫柔肉桂奶茶色調「光感潤唇蜜#114」在小紅書爆紅,討論度爆表,溫潤色調一抹瞬間顯現溫柔氣質,質地輕透不黏膩,網友們紛紛被瘋狂生火種草,造成全球缺貨一支難求!

 

 

3INA 這個年輕牌子,從包裝、電陳設都充滿新意,台灣有代理商看中它的潛力,去年9月中引進台灣,第一櫃開在台北新光三越A8,一口氣推出超過 700 樣超豐富彩妝品項,超豐富繽紛色彩與療癒的色票包裝,根本就是讓彩妝控肯定會得失心瘋!

 

 

品牌的名字 3INA 源自於歐洲許多漂亮女生都會取的名字「MINA」(讀音:Mee-Nah)創辦人 Mark Eve 與 Pablo Rivera 故意把字首的 M 反轉成為現在的 3INA,如此玩味的性質也同樣代表了品牌希望打破疆界的創意精神,每個女孩都能用 3INA 的彩妝玩出屬於自己的獨特妝容!

 

 

品牌的核心理念就是希望可以打破美的框架,致力創造適合每個人的彩妝品,除了簡約時髦的外形,產品研發製成也秉持著無動物實驗,並無添加防腐劑等,敏感女生也能安心使用。

就在 2019 年的 1 月,3INA 正式進駐台灣的消息也受到熱烈討論,究竟琳瑯滿目的產品要從何逛起呢,以下就讓小編推薦幾個品項給你!

 

1.底妝

 

 

 

 

2.頰彩

 

 

 

 

3.眼影霜

 

 

 

 

4.唇彩

 

 

 

 

 

 

 

5.眼影粉

 

 

6.眉彩盤

 

7.妝前保濕噴霧

 

 

8.光療指彩

 

 

3INA Taiwan

地址:台北市萬華區成都路41號

電話: 02-2331-6389