乳霜不再是乾燥肌膚專屬,試試新型態乳霜,讓肌膚就像喝了能量飲!

 

到了某個年齡後,許多女性常感覺無論怎麼保養,肌膚問題還是難以改善,而這樣的狀況,原因就在於你的肌膚「根本力」開始衰退!

為了忙碌又緊湊的生活,讓我們的皮膚必須每天承受上妝、陽光等不同的外界刺激,時常又沒有力氣好好保養,於是越來越多女生開始傾向使用「天然成分」的美容產品,讓壓力又疲勞的肌膚得到休息,原來肌膚除了保濕之外或許我們都忽略「乳霜」

 

 

如果你也正在思考如何降低肌膚的負擔,同時更可滿足極乾性、乾性、中性、混合性、油性各膚質的保濕潤澤需求,在保濕潤澤力不減的情況下,其質地變得更加清爽無負擔,不僅迎合亞洲人對輕盈質地的保養偏好,同時更可滿足極乾性、乾性、中性、混合性、油性各膚質的保濕潤澤需求。女生們不妨從這些清單入手吧!

 

 

試試新型態的乳霜,有最暢銷的 Kiehl Ultra Facial Cream、Drunk Elephant Protini多肽保濕霜,能鎖住肌膚水分同時獲得緊緻光滑的質感。

Glow Recipe 保濕霜融合了雲母,薑黃和鎂,具有鎮定作用,Ole Henriksen C-Rush 有豐富維生素C,可改善細紋和皺紋。First Aid Beauty Ultra Repair Cream 強效補水使肌膚快速吸收,減少干燥泛紅!

(Visited 1 times, 11 visits today)