敏感肌膚女生的福音!這14款「敏感肌」女生必備的粉底,你擁有了嗎?

 

每到季節交替之際,肌膚總難逃脫乾燥、泛紅症狀。我們都知道助肌膚渡過敏感不適的時期,應選用溫和的潔淨產品及保養品,做好補濕工作。選擇具抗敏和補濕功效的產品,從潔面、卸妝、後續保養,以至上妝的程序,都需要無間斷防敏。

敏感性皮膚的女生都知道,天氣轉變是導致皮膚敏感泛紅的重要因素,加上氣溫高,紫外線、出汗和油脂都很容易會令皮膚造成敏感,皮膚問題一觸即發。

 

 

 

除了保養,我們都明白化妝的重要性,先不論很多工作都對妝容有要求,當臉部皮膚變得又紅又腫,誰也希望能用化妝品蓋著這些瑕疵吧!可是當敏感肌遇上不對的化妝品,就像走進了敏感的輪迴一樣,根本沒有讓皮膚喘息的機會。

小編為大家推薦 14 款粉底,就是敏感肌膚女生的福音,不但不會讓皮膚致敏,還可以打造出無暇的妝感,簡直是化妝桌上的必備!

SOURCE :Instyle