旅客的新寵兒 : 「雲石設計+空中泳池」曼谷137 Pillars「網紅」新住宿!

 

自廉航、民宿、「酒店格價網」這些旅遊概念盛行之後,周末特發來趟泰國短途旅行不再是夢。

僅數天旅程,既要完成吃喝玩樂的願望清單,又想找一家坐擁美景的特式住宿留影,下榻曼谷這家位於鬧市區的137 Pillars Suites & Residences就最適合不過。

 

 

i ♥ bk 🍑 Sooo sweet suite 🌿

A post shared by 슬비 (@l.seulbi) on

 

🧡너무좋아🧡

A post shared by (@e_e____s2) on

 

 

去年才正式開幕,這裡憑著高檔獨特的雲石設計及頂層的無邊際泳池成為各地旅客的新寵兒。與此同時,它亦是全球奢華精品酒店 Small Luxury Hotels of the World(SLH)的成員之一,是泰國第三家擁有此認證的酒店。

 

SOURCE : 137 Pillars

(Visited 27 times, 5 visits today)